Из Крыма запретили выезд мужчинам без разрешения военного комиссара - разведка

Из Крыма запретили выезд мужчинам без разрешения военного комиссара - разведка

Укринформ
российские захватчики запретили выезжать из Крыма мужчинам без разрешения военного комиссара.

Как передает Укринформ, об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны в Фейсбуке.

“В оккупированном Крыму мужчинам запретили выезд без разрешения военного комиссара. Для оформления необходимых документов необходимо сообщать цель выезда, местонахождение и сроки возврата к месту регистрации”, - рассказали в ГУР.

Читайте также: российские захватчики в Крыму готовятся к тотальной мобилизации - Чубаров

Как сообщал Укринформ, президент рф путин в обращении заявил, что подписал указ о частичной мобилизации в россии. Мероприятия по реализации указа начинаются с 21 сентября, на военную службу будут призываться находящиеся в запасе граждане.

В свою очередь, министр обороны рф сергей шойгу заявил, что в рамках частичной мобилизации в россии будут призваны 300 тысяч резервистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-