У военной базы рф в Севастополе обнаружили плавающий беспилотник - захватчики в панике

У военной базы рф в Севастополе обнаружили плавающий беспилотник - захватчики в панике

Фото
Укринформ
Возле основной военно-морской базы россии в Севастополе обнаружили плавающий беспилотник, который вызвал панику в пабликах.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает СтратКом.

«В Крыму паника: возле основной военно-морской базы россии в Севастополе обнаружили плавающий беспилотник. Небольшой размер беспилотного катера дал ему возможность остаться незамеченным и проскочить мимо патрулей вмс россии. Для оккупантов находка оказалась диковинкой, которая изрядно их обеспокоила и настолько сбила с толку, что нормальных комментариев так и не нашлось», - говорится в сообщении.

Как отмечается, морской БПЛА оснащен небольшим двигателем, датчиками и камерами, а изогнутая форма с внешним усилением свидетельствует о наличии боеголовки. Сообщение о дальнейшем подрыве беспилотника подтверждает предположение, что он перевозил взрывчатку. Вероятно, он предназначен для тарана судов и детонации, как современная интерпретация взрывной лодки.

Пропагандистские СМИ так описали дрон: «Гондола катамарана или поплавок гидросамолета с надстройками».

Читайте также: Украинцев в Крыму призывают саботировать мобилизацию в российскую армию

Как сообщал Укринформ, 20 сентября в центральной части оккупированного Севастополя были слышны выстрелы из огнестрельного оружия и взрывы. Ранее британская разведка сообщила, что рф вывела из оккупированного Крыма субмарины из-за угрозы ракетных ударов ВСУ.

Фото: СтратКом ЗСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-