Защита Джелялова подала апелляционную жалобу на приговор «суда»

Защита Джелялова подала апелляционную жалобу на приговор «суда»

Укринформ
Защита первого заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла подала апелляцию на приговор, вынесенный крымским «судом» по делу о подрыве газопровода.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил адвокат Николай Полозов.

«Защита Наримана Джеляла сегодня подала апелляционную жалобу на обвинительный приговор», – рассказал Полозов.

Жалобу рассмотрит третий апелляционный суд г. Сочи (россия).

По словам адвоката, приложение к апелляционной жалобе с развернутыми доказательствами будет представлено в суде после ознакомления с протоколом судебного заседания, аудиозаписями и материалами уголовного дела.

Читайте также: Незаконные приговоры Джелялову и братьям Ахтемовым: данные на крымского «судью» передадут СНБО

Как сообщал Укринформ, в отношении подсудимых и свидетелей по делу первого заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла (Джелялова) и братьев Ахтемовых применяли пытки, также заслушивали засекреченных свидетелей.

Суд в Крыму приговорил Наримана Джеляла и братьев Асана и Азиза Ахтемовых к 17, 15 и 13 годам колонии строгого режима соответственно. Всем назначены также большие штрафы.

Фото: Николай Полозов / Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-