Крымчане фиксируют активность вражеских самолетов в разных частях полуострова

Крымчане фиксируют активность вражеских самолетов в разных частях полуострова

Укринформ
Жители временно оккупированного Крыма фиксируют в разных его частях активность вражеской авиации.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило представительство Президента Украины в АРК.

"В разных частях оккупированного Крымского полуострова жители продолжают фиксировать активность военных самолетов, которые, вероятно, стреляют ракетами по городам Украины. Также активность российской авиации связана с усиленной охраной незаконного крымского моста", – говорится в сообщении.

В представительстве добавили, что жители временно оккупированного Крыма ежедневно сообщают о пусках российских ракет из акватории Черного моря.

"Все эти снаряды летят в сторону украинских городов", - заметили в ведомстве.

Читайте также: Из россии через Крым перебрасывают новомобилизованных солдат

Как сообщалось, ранее в Джанкое временно оккупированного Крыма упали остатки ракеты.

Как рассказала в интервью Укринформу председатель правления Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник, крымчанам больно от того, что из акватории Черного моря, крымских аэродромов вылетают самолеты, которые бомбят украинские города и села, запускают ракеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-