Захватчики в Крыму по ошибке раздали 400 повесток, однако их может быть больше

Захватчики в Крыму по ошибке раздали 400 повесток, однако их может быть больше

Укринформ
Оккупанты в Крыму признали, что ошибочно раздали жителям полуострова 400 повесток.

Об этом сообщило представительство Президента Украины в АРК в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Сами оккупанты признали ошибочными 400 повесток, однако по нашей информации, их количество значительно больше», - говорится в сообщении.

По информации представительства, за первые три дня только крымским татарам было раздано более 1 500 незаконных повесток.

В учреждении отмечают, что жителям Крыма продолжают раздавать "повестки", несмотря на заявления "руководителя администрации" аксёнова о "завершении мобилизации".

Читайте также: рф пытается мобилизовать крымских татар в приоритетном порядке - Верещук

«Оккупанты незаконно мобилизуют всех, к кому могут дотянуться: из открытых источников известно о мобилизации людей с серьезными проблемами со здоровьем, с наличием родных, за которыми необходим уход, бывших пенсионеров украинских спецслужб», - заявили в представительстве.

Как сообщалось, незаконно мобилизованных жителей оккупированного Крыма отправляют для участия в боевых действиях без предварительной подготовки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-