Ненародный артист Украины. Инфографика

Ненародный артист Украины. Инфографика

Укринформ
В Верховной Раде Украины 3 сентября был зарегистрирован проект Закона «О лишении пророссийских и просепаратиских деятелей культуры Украины звания "Народный артист Украины"» ( №3016 ). В нем говорится о лишении звания «Народный артист Украины » Ани Лорак , Таисии Повалий , Иосифа Кобзона и Николая Баскова.

Укринформ подготовил инфографику о «псевдонародных» артистах Украины .

Данный проект Закона вызвал шквал эмоций среди украинцев. Согласно данным Интернет-опроса по поводу лишения Ани Лорак и Таисии Повалий звания «Народный артист Украины»: 39% выбрали вариант "Давно надо было", а 27% участников голосования решили - "Да, они заслужили ", около 17% считают, что певиц вообще следует лишить гражданства Украины, 2 % не знают кто они такие и только 12% опрошенных не хотят, чтобы у Каролины и Повалий забирали почетное звание "Народный артист Украины".

Подготовили Игорь Любшин и Мирослав Лискович

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-