Макаревич во Львове не встретил ни одного

Макаревич во Львове не встретил ни одного "бендеровца"

Укринформ
Известный российский музыкант Андрей Макаревич с восторгом отозвался о своих концертах во Львове и о радушном приеме публики.

Макаревич в восторге от приема во Львове

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал музыкант.

Он также тепло отзвался об уютных кафе и ресторанах Львова, но отметил, что впечатления были омрачены в ночном поезде по пути в Беларусь, где его обокрали.

«Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не [украли] из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное)», - написал Макаревич.

Как ранее сообщалось, во Львове с аншлагом прошли концерты известного российского музыканта Андрея Макаревича, который провел три дня, представил свою программу «Идиш-Джаз» и принял участие в еврейско-образовательной программе «Лимуд».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-