Пол Маккартни оказался недостаточно VIP для вечеринки после «Грэмми»

Пол Маккартни оказался недостаточно VIP для вечеринки после «Грэмми»

900
Ukrinform
Сэр Пол Маккартни не смог попасть на вечеринку в голливудском клубе Argyle после церемонии вручения «Грэмми».

Как пишет Медуза, по всей видимости, охранники клуба не узнали 73-летнего музыканта, который хотел попасть в клуб вместе с женой Нэнси Шевелл, певцом Бэком, барабанщиком группы Foo Fighters Тейлором Хокинсом и другими.

Попытку Маккартни и друзей попасть в клуб на вечеринку к рэперу Tyga засняли на видео. Как видно на записи инцидента, в какой-то момент Маккартни возмущается: «Насколько VIP нам нужно еще стать?» и шутит, что ему со спутниками необходимо срочно написать новый хит.

Впоследствии Tyga в Твиттере написал, что не имел представления о том, что Маккартни пытается попасть в клуб, и назвал певца легендой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-