"Безумный Макс" взял три Оскара за дизайн и прически

"Безумный Макс" взял три Оскара за дизайн и прически

583
Ukrinform
Кинолента «Безумный Макс: Дорога гнева» собрала три награды, связанные с дизайном. Среди них – статуэтки "За лучший дизайн костюмов", "Лучшая работа художника", а также "Лучший грим и прически".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Фильм - одна из самых ярких работ, претендующая на статуэтки сразу в 10 номинациях. Картина, которая снималась в пустыне Намибии, является продолжением франшизы "Безумный Макс", популярной в 1980-х годах. Нынешний эпизод насыщен большим количеством экшн-сцен и трюков, снятых с участием каскадеров, с минимальным использованием компьютерной графики.

Как сообщал Укринформ, в американском городе Лос-Анджелес в ночь на понедельник проходит церемония объявления победителей кинопремии "Оскар" – одной из наиболее престижных наград в мировой киноиндустрии, которая вручается Американской академией кинематографических искусств и наук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-