Бри Ларсон стала лучшей актрисой года

Бри Ларсон стала лучшей актрисой года

797
Ukrinform
Американская Академия кинематографических искусств и наук присудила "Оскара" в номинации "Лучшая актриса" Бри Ларсон.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в США.

Американская актриса и певица была оценена одной из самых престижных мировых кинопремий за роль в фильме "Комната".

Бри Ларсон обрела популярность после сыгранных ролей в фильмах "Гринберг", "Мачо и ботан", "Короткий срок 12". За актерскую работу в фильме "Комната" удостоена "Золотого глобуса" и премии Critics' Choice.

В этой категории жюри традиционно выбирало из пяти номинанток. Кроме победительницы, за статуэтку соревновались австралийка Кейт Бланшетт ("Кэрол"), американка Дженнифер Лоуренс ("Джой"), британская актриса Шарлотта Рэмплинг ("45 лет") и молодая ирландская актриса Сирша Ронан ("Бруклин").

Как сообщал Укринформ, это уже 88-я церемония вручения премии "Оскар" Американской киноакадемии. В этом году она проходит в театре "Долби" в Лос-Анджелесе. Права на трансляцию церемонии в США принадлежат телеканалу ABC, в шоу также демонстрируется в прямом эфире в 225 странах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-