Джигарханяна уже перевели в общую палату - СМИ

Джигарханяна уже перевели в общую палату - СМИ

825
Ukrinform
Народный артист СССР и России Армен Джигарханян, госпитализированный накануне, переведен в общую палату.

Об этом сообщили в воскресенье в его театре, передает РИА Новости.

"Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит", - сказала пресс-атташе театра.

По ее словам, с самого утра вместе с артистом в больнице находится его жена - генеральный директор Театра под руководством Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Он также опровергла сообщения российских СМИ о тяжелом состоянии актера.

"Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", - цитирует супругу актера ТАСС.

По ее словам, госпитализация Джигарханяна - плановая.

Напомним, в субботу стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован. В воскресенье в больнице сообщили, что он находился в реанимации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-