Организаторы Евровидения не нашли политики в песне Джамалы

Организаторы Евровидения не нашли политики в песне Джамалы

Укринформ
Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне "1944" украинской певицы Джамалы, которая представляет Украину на Евровидении.

Об этом певица написала на своей странице в Фейсбук.

«Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», - отметила Джамала.

Напомним, что крымско-татарская певица Джамала представит Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2016» с композицией «1944», посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-