Художник расписал церковь в Марокко зверями и птицами

Художник расписал церковь в Марокко зверями и птицами

Фото
656
Ukrinform
Испанский уличный художник Окуда Сан Мигель раскрасил фасад одной из заброшенных церквей в городе Юуссуфиа (Марокко), превратив ее стены в полотна для собственных работ.

Проект был реализован в рамках инициативы поддержки уличного искусства British Council, пишет DesignBoom

Стены церкви были украшены рисунками экзотических птиц и существ. На фасаде заброшенной церкви художник создал фреску, на которой изображены сказочные животные. Здание также украшают сюрреалистические существа с оконными рамами в виде клеток вместо головы и удивительные тригонометрические узоры.

В конце прошлого года Сан Мигель принял участие в похожей акции, когда построенную сто лет назад испанскую церковь энтузиасты превратили в скейт-парк и украсили яркими настенными граффити.

Художник расписал церковь в Марокко зверями и птицами

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-