Режиссер Матрицы Лилли Вачовски вышла в свет после смены пола

Режиссер Матрицы Лилли Вачовски вышла в свет после смены пола

Видео
1197
Ukrinform
Режиссер культовой кинотрилогии Матрица Лилли Вачовски, ранее известная как Энди Вачовски из творческого дуэта братья Вачовски, впервые после смены пола вышла в свет.

Вторая Вачовски посетила церемонию вручения ЛГБТ-премии GLAAD Media Awards, в рамках которой получила награду за лучший драматический сериал Восьмое чувство, пишет Новое время со ссылкой на USA Today.

Напомним, четыре года назад о смене пола с мужского на женский заявил брал Лили, Ларри, ставший Ланой Вачовски. В свою очередь, о том, что второй Вачовски сменил пол вслед за родственником стало известно в марте. 48-летняя Лили Вачовски решила публично объявить о смене пола, после того как журналисты британской газеты Daily Mail попытались уговорить ее дать интервью на эту тему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-