Джамала получила премию от Евровидения

Джамала получила премию от Евровидения

Фото
939
Ukrinform
Представительница Украины на "Евровидении-2016" Джамала получила премию Marcel Bezencon, которая вручается в рамках международного песенного конкурса.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Украинка получила премию в номинации "от комментаторов", - указывается в публикации.

Как известно, премия Marcel Bezencon вручается на «Евровидении» с 2002 года в трех номинациях: от прессы, от комментаторов и от композиторов. В этом году премию от прессы получил исполнитель, представляющий Россию, Сергей Лазарев. Симпатии композиторов снискала певица из Австралии Дами Им.

Украинская исполнительница крымскотатарского происхождения Джамала представляет на конкурсе песню «1944», которая рассказывает о депортации крымскотатарского народа в Среднюю Азию в 1944 году.

Финал «Евровидения-2016 » стартует в субботу в 22:00 по киевскому времени.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-