Джамала, выиграв «Евровидение», провела пресс-конференцию

Джамала, выиграв «Евровидение», провела пресс-конференцию

Фото
2300
Ukrinform
Сразу после победы в конкурсе украинская певица Джамала ответила на вопросы журналистов.

Пресс-конференция транслировалась на официальном канале «Евровидения».

«Я была уверена – если ты говоришь о правде, это тронет людей. И я не ошиблась!» - сказала Джамала.

По словам певицы, готовясь к выступлению, она не раз слушала саундтрек Ицхака Перельмана к фильму о Холокосте «Список Шиндлера» - и ей очень хотелось бы, чтобы ее песня «1944» вызывала такие же сильные эмоции.

Джамала представила свою команду и поблагодарила организаторов «Евровидения» за прекрасное шоу. Кроме того, певица сообщила, что непосредственно 14 мая, в день финала, написала песню, которая войдет в ее новый альбом, который должен появиться уже очень скоро. «Если ты чувствуешь, что делаешь правое дело, просто делай его и все», - добавила Джамала.

«Хотели бы вы, чтобы следующий конкурс прошел в свободном Крыму?» - спросила певицу журналистка. Джамала задумалась и ответила: «Я надеюсь, что он пройдет в Украине – не знаю, где, но точно в Украине!». «Встретимся через год в Украине! Welcome to Ukraine!» - резюмировали организаторы «Евровидения».

Напомним, представительница Украины набрала в процессе голосования 534 балла, опередив австралийскую певицу Дами Им и российского исполнителя Сергея Лазарева.

Фото: Официальный сайт Евровидения


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-