Фронтмена Red Hot Chili Peppers забрала скорая

Фронтмена Red Hot Chili Peppers забрала скорая

634
Ukrinform
Американская рок-группа Red Hot Chili Peppers не смогла выступить на ежегодном фестивале KROQ Weenie Roast в Калифорнии, где должна была быть хедлайнером, поскольку вокалиста и основателя группы госпитализировали в местную больницу из-за боли в животе.

Об этом сообщает издание Billboard.

«Фронтмена группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса положили в больницу перед выступлением на ежегодном фестивале KROQ Weenie Roast 14 мая», - говорится в сообщении.

«Перцы» должны были начать выступление на сцене Irvine Meadows Amphitheatre, которая вмещает около 16 тыс. зрителей, в 22:00 по местному времени в субботу, но представитель группы со сцены извинился и объявил об отмене выступления.

Напомним, Red Hot Chili Peppers должны выступить 6 июля 2016 года на НСК "Олимпийский" в Киеве в рамках фестиваля U-Park.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-