Макаревич: В Одессе не опасно! Опасно улицу не там переходить..

Макаревич: В Одессе не опасно! Опасно улицу не там переходить..

Видео
1031
Ukrinform
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич 14 мая посетил Одессу.

Об этом сообщает кореспондент Укринформа.

Макаревич привез в Одессу не только старые хиты, но и новые песни.

Укринформу удалось получить комментарий у музыканта (он появляется в кадре на 1 минуте 40 секунд), несмотря на то, что Макаревич заявил об отказе от общения с журналистами.

На вопрос, почему выбор артиста пал на Одессу, Макаревич ответил: «А почему бы и не Одесса!»

«Прекрасный, уникальный, удивительный город, который я обожаю. Это был на самом деле второй город, в который мы приехали, став на профессиональные рельсы. Это был, по-моему, 79-й год», - вспоминает музыкант.

Он рассказал, как по его мнению изменился город.

На вопрос  - опасно ли в Одессе и  что он может сказать по этому поводу своим поклонникам из России - Андрей Макаревич сказал: «Опасно?! Опасно переходить улицу в неположенном месте, ребят..»

Напомним, Андрей Макаревич, подвергался преследованиям в России за свою проукраинскую риторику, в результате чего его концертная деятельность в РФ стала просто небезопасной.

По словам Андрея Макаревича, осенью он намерен устроить тур с новым альбомом по городам Украины. В октябре “Машина времени” будет давать концерт в Одессе - об этом лидер группы заявил со сцены 14 мая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-