Нищук рассказал, откуда возьмут деньги на Евровидение-2017

Нищук рассказал, откуда возьмут деньги на Евровидение-2017

6356
Ukrinform
Министр культуры Евгений Нищук сообщил, что Украина качественно подготовится к Евровидению-2017 и докажет, что сюда безопасно ехать и инвестировать.

Об этом он сказал в интервью Укринформу.

«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все провести на должном уровне, прежде всего - безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом - что на самом деле не надо бояться ехать к нам», - подчеркнул Нищук.

По его словам, на проведение следующего песенного конкурсу не будут привлечены средства из госбюджета, Украина будет рассчитывать на европейских инвесторов.

«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», - сказал министр.

Нищук также добавил, что подготовка к Евровидению будет проводиться усилиями Минкультуры, столичной власти, Национальной телекомпании, профессионалов из команды победительницы «Евровидения-2016» Джамалы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-