Евгений Нищук, министр культуры Украины
Первенство на Евровидении – не только художественная победа, но и сигнал скептикам, которые не верят в возвращение Крыма
16.05.2016 09:40

- Готова ли будет Украина к «Евровидению-2017», учитывая масштаб, который приобрел этот песенный конкурс?

- Конечно, мы будем думать и приложим все усилия, сообща - и Министерство культуры, и Киевская власть, и Национальная телекомпания, и все, кто причастен к этому. И не надо надеяться на государственный бюджет. Конечно же это не будет делаться из государственного бюджета.

Надо привлечь европейских специалистов, потому что та высокая планка, которая задана сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний. И на самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа важно все провести на должном уровне, в первую очередь – безопасности, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом - что на самом деле не надо бояться ехать к нам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-