Аласания предполагает проведение Евровидения в нескольких городах

Аласания предполагает проведение Евровидения в нескольких городах

Видео
713
Ukrinform
Песенный конкурс "Евровидение", который Украина будет принимать в следующем году, могут провести сразу в нескольких городах государства.

Об этом в эфире программы "Ваша Свобода" заявил глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, сообщает Еспресо.TV.

"Мы должны провести национальный отбор, два полуфинала и финал конкурса. Поэтому существует возможность, пока на уровне идеи, провести конкурс в нескольких городах, а не только в столице, даже, не обязательно в столице", - подчеркнул Аласания.

Он отметил, что у государства нет опыта проведения конкурса сразу в нескольких городах, впрочем оно имеет правильную структуру и инфраструктуру после “Евро-2012”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-