Джамала объяснила, почему Лазарев не победил на Евровидении

Джамала объяснила, почему Лазарев не победил на Евровидении

2381
Ukrinform
Украинская певица Джамала считает, что Россия на "Евровидении-2016" презентовала очень крутой номер, но Сергею Лазареву не хватило вокала.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Укринформе.

"Действительно, Сергей очень круто подготовился, у него был крутой номер, крутая песня, все было супер. Но просто они не учли такой момент, что будут очень сильные люди, вокально, просто крутые певцы. Австралийка просто невероятная. Болгария. Ну, просто такой момент...", - сказала Джамала.

В то же время она рассказала, что с российским исполнителем на конкурсе были нормальные отношения.

"Мы забывали о том, что мы сейчас как-то там должны не здороваться или что-то такое. Нет, я поздоровалась с Сергеем, я пожелала ему удачи, и он мне - тоже. И он мне сказал, что этот год очень сильный по исполнителям, как никогда", - отметила певица.

Джамала также сказала, что старается дистанцироваться от негатива, который раздается относительно победы Украины на "Евровидении", и по-своему объясняет такую реакцию.

"Я стараюсь не читать ничего. Знаете, просто есть такая у людей черта - они действительно очень-очень тяжело воспринимают поражение. Ну, что мы сделаем, мы такие люди, такие слабые. Это просто проявление слабости", - считает она.

А еще певица подчеркнула, что и не сомневалась в поддержке зрителей из России.

"Когда меня спрашивали, сколько (баллов) я рассчитываю получить от России, я говорила: одиннадцать, не меньше одиннадцати. Я немного ошиблась, но я была уверена... Я просто знаю, что люди, которые имели какой-то боль в прошлом, - они могут не понимать, о чем именно я пою, но они точно знают, что это о них, - просто почувствовали этот плач", - подчеркнула она.

А на вопрос, должна ли Россия участвовать в "Евровидении-2017", ответила: "Мне кажется, что они должны приехать!".

Джамала также радуется, что почти все участники "Евровидения" очень искренне ее поздравили с победой. "Интересно, что все, почти все конкурсанты подошли ко мне и поздравили. И все сказали: мы знали, мы знали, ты была лучшая. И Амир - исполнитель из Франции - сказал: я очень хочу спеть с тобой песню. Композитор, который написал песню исполнительницы из Болгарии, сказал: я очень хочу с вами сделать какую-то совместную работу. То есть, действительно с музыкальной точки зрения была очень большой интерес", - рассказала певица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-