Украина никому не отдаст право на проведение "Евровидения-2017" - Зубко

Украина никому не отдаст право на проведение "Евровидения-2017" - Зубко

519
Ukrinform
Украина завоевала право провести песенный конкурс "Евровидение-2017" и не намерена это право отдавать.

Об этом в эфире "5-го канала" заявил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

"Украина получила это право. Неужели вы думаете, что Украина потеряет шанс использовать его и провести "Евровидение" именно в Украине, доказав, что Украина является сегодня инвестиционно привлекательным государством, которое проводит реформы и которое готово привлекать инвестиции со всего мира", - отметил он.

Зубко отметил: "Децентрализация покажет очень много вещей и в том виде, что мы можем также подумать, как провести конкурс, и выбрать тот город, где можно будет это (Евровидение, - ред.) провести".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-