Кличко назвал три места в Киеве под Евровидение-2017

Кличко назвал три места в Киеве под Евровидение-2017

Видео
1143
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко убежден, что город Киев, по сравнению с другими городами Украины, наиболее подготовленным к проведению Евровидения 2017 года.

Об этом во время церемонии открытия Дней Европы в Киеве на Михайловской площади сказал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть только один год для того, чтобы мы на достойном уровне провели Евровидение. У нас есть все возможности, вся инфраструктура и мы уже неоднократно проводили крупные европейские события и это касается Евровидения, когда выиграла Руслана", - сказал Кличко.

Он отметил, что столичная власть рассматривает три варианта, где можно провести Евровидение 2017 года. "Первый, это Дворец спорта, 8 тысяч посадочных мест, также республиканский стадион - Национальный Олимпийский комплекс и сейчас мы рассматриваем также новую трансформрену, которую инвесторы готовы будут сдать через 7 месяцев уже до открытия Евровидения в городе Киеве", - отметил мэр.

Кличко отметил, что транспортные коммуникации с Европой лучшие у Киева. "К сожалению, такого соединения хорошего нет ни в Одессе, ни в Днепропетровске, ни во Львове. И поэтому за всеми составляющими компонентами я считаю Киев наиболее подготовленным к проведению Евровидения в следующем году", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-