Создатели "Игры престолов" снимут отдельный сериал про Джона Сноу

Создатели "Игры престолов" снимут отдельный сериал про Джона Сноу

575
Ukrinform
Создатели популярного американского сериала "Игра престолов" планируют снять отдельный сериал про Джона Сноу - персонажа цикла романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Об этом сообщает Daily Express со ссылкой на источники в HBO.

Отмечают, что новый сериал будет запущен в производство после окончания последнего сезона. Переговоры с исполнителем роли Сноу - 29-летним актером Китом Харрингтоном начались после того, как он пообещал не раскрывать судьбу своего персонажа, погибшего в финале пятого сезона. Во второй серии шестого сезона Джона Сноу воскресила "Красная женщина" - жрица Мелисандра.

По словам представителя HBO, новый проект со Сноу потребует также участия других персонажей сериала.

Харрингтон может стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой почти $1 млн за эпизод. При этом, отмечает издание, сумма может вырасти почти вдвое, если его агентам удастся договориться с телеканалом.

Консультировать сериал продолжит автор романов Джордж Мартин.

Как сообщал Укринформ, Кит Харингтон извинился перед поклонниками. Киноактер, который ранее утверждал, что его персонаж в телепроекте умер и опровергал слухи о его воскрешении, в видеообращении признался, что был вынужден солгать, чтобы сохранить интригу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-