В Мельбурне с аншлагами проходит Неделя украинской культуры

В Мельбурне с аншлагами проходит Неделя украинской культуры

786
Ukrinform
В австралийском Мельбурне с большим успехом проходит «Неделя украинской культуры» с участием ведущих представителей украинского классического искусства, живущих и работающих в Австралии.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Цель Недели – показать австралийской общественности украинское культурное наследие. Мы стремились собрать ведущих украинских музыкантов, которые сегодня являются частью австралийского культурного наследия», – сказала организатор мероприятия художник Ольга Пасечникова.

По ее словам, своими успехами на международной арене украинские музыканты и художники создают положительный имидж Украины, делают ее ближе миру.

Программа «Украинской культурной недели» включает четыре концерта. Такие известные исполнители, как Маркиан и Оксана Мельниченко, Рада Точальна, Анна Богачева, Ксения Беленко и другие исполнят произведения из европейской и украинской сокровищницы классической музыки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>