Город-хозяин Евровидения-2017 определится на конкурсе

Город-хозяин Евровидения-2017 определится на конкурсе

746
Ukrinform
Город, который получит право принимать Евровидение-2017, определит конкурс. Его условия Национальная телекомпания Украины объявит после встречи ее руководства с Наблюдательным советом Евровидения-2017 в Женеве, где расположена штаб-квартира Европейского вещательного союза (European Broadcasting Union) - крупнейшей в мире ассоциации телерадиовещателей.

Об этом сообщает пресс-служба НТКУ.

"Встреча НТКУ с Наблюдательным советом Евровидения-2017 состоится 13-14 июня 2016 года. На этой встрече топ-менеджеры украинского общественного вещателя получат важную для конкурса городов информацию, без которой его объявление невозможно. Дата старта конкурса будет определена по возвращению делегации в Украину", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, право принимать Евровидение-2017 Украина получила благодаря победе Джамалы на конкурсе в Швеции. Организатором Евровидения-2017 является Национальная телекомпания Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-