На второй "КиноДок" Занусси пообещал привезти голливудскую звезду

На второй "КиноДок" Занусси пообещал привезти голливудскую звезду

525
Ukrinform
На второй фестиваль документального патриотического кино "КиноДок" выдающийся польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси предлагает привезти в Чернигов американскую кинозвезду мирового масштаба.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил председатель общественного совета при Черниговской облгосадминистрации Вадим Антошин.

"Мне позвонил Чирипюк (один из киевских организаторов фестиваля - Ред.) и сказал, что Занусси так понравился наш прием, что на следующий "КиноДок" он решил привезти свою очень хорошую подругу, которая скоро будет сниматься в его новом фильме в главной роли. Это одна из американских звезд мирового кинематографа первой величины и известная общественная деятельница. Ее приезд в Украину будет мегасобытием", - сказал Антошин.

Он добавил, что интригу сохранит до Нового года и раскроет лишь после подтверждения "звездой" намерения приехать на фестиваль в Чернигов. Получить согласие организаторы "КиноДока" планируют лично, слетав в США с журналистом, который возьмет у актрисы интервью.

Антошин добавил, что второй "КиноДок", как и первый, организаторы планируют провести в Чернигове в следующем году на День Европы. Занусси считает, что у этого фестиваля есть будущее , передал слова Чирипюка собеседник.

Как сообщало агентство, І Международный фестиваль документального патриотического кино "КиноДок" проходил в Чернигове 20-22 мая 2016 года. Всемирно известный режиссер из Варшавы Кшиштоф Занусси был на нем председателем конкурсного жюри.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-