В "Игру престолов" уже ищут актеров для седьмого сезона

В "Игру престолов" уже ищут актеров для седьмого сезона

591
Ukrinform
В сериал «Игра престолов» начали искать актеров для седьмого сезона. 

Об этом сообщает сайт Watchers on the Wall.

Так, по данным его источников, сейчас идет поиск исполнителей ролей двух персонажей с Севера

Среди них - 16-летняя девушка для участия "в важных сценах, которой предстоит работать с ведущими сотрудниками съемочной бригады". Особых требований ко внешности актрисы  не предъявляют, за исключением того, что она должна быть европеоидной расы.

Кроме того, авторы сериала ищут 10-летнего мальчика, который, как и девушка-подросток, будет задействован в ключевых сценах. Эпизоды с этими двумя актерами планируют снимать в сентябре и октябре.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал по мотивам цикла романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Начал выходить в эфир весной 2011 года. На ближайшие годы запланированы еще два сезона — седьмой и восьмой, которые в сумме будут включать 13 эпизодов. Все предыдущие сезоны состояли из 10 эпизодов каждый. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-