Дарта Вейдера покажут в первом спин-оффе "Звездных войн"

Дарта Вейдера покажут в первом спин-оффе "Звездных войн"

436
Ukrinform
Злодея Дарта Вейдера покажут в первом спин-оффе «Звездных войн», премьера которого намечена на декабрь 2016 года. 

Об этом сообщает Lenta.Ru.

Вейдер появится в картине в качестве второстепенного персонажа. Действие развернется между событиями третьего и четвертого эпизодов саги. На первый план выступит группа повстанцев, которой предстоит отыскать чертежи первой «Звезды смерти» до того, как ее начнут строить, уточняет издание Entertainment Weekly со ссылкой на создателей фильма.

В ленте сыграли, в частности, Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон и Алан Тьюдик. 

Впервые СМИ писали о возможном возвращении Дарта Вейдера в серию в сентябре 2015 года, еще до выхода «Пробуждения силы». При этом появится ли злодей в следующей части трилогии-сиквела, которая выйдет в 2018 году, пока неизвестно.

Дарт Вейдер — главный герой оригинальной трилогии «Звездные войны» и трилогии-приквела. В трех ранних фильмах он предстает как главный антагонист серии, а в предыстории — как главный протагонист.

Фото: ru.swfanon.wikia.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-