"Игра престолов": финал шестого сезона бьет рекорды

"Игра престолов": финал шестого сезона бьет рекорды

401
Ukrinform
В минувшее воскресенье на канале HBO вышел финальный десятый  эпизод шестого сезона сериала «Игра престолов», который стал рекордным по количеству просмотров.

Об этом  сообщает КиноПоиск.

Финал шестого сезона «Престолов» привлек к экранам в США 8,9 миллионов зрителей. HBO — кабельный канал, который распространяется исключительно по подписке и поэтому не является общедоступным.

С каждым годом количество зрителей у сериала увеличивается. Для сравнения, финал первого сезона смотрели 3 миллиона человек, второго — 4,2 млн, третьего — 5,4 млн, а последняя серия четвертого сезона увлекла 7,1 млн человек. В прошлом году финальная серия собрала у экранов 8,1 млн американцев.

Поскольку HBO доступно на нескольких платформах, «Игра престолов» в шестом сезоне посмотрели 23,3 млн человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-