Умерла первая подруга Супермена

Умерла первая подруга Супермена

1054
Ukrinform
Американская актриса Ноэль Нилл, прославившаяся как первая экранная подруга Супермена, умерла в Аризоне в возрасте 95 лет. Ее менеджер и биограф сообщил в фейсбуке, что смерть наступила вследствие продолжительной болезни.

Об этом сообщает intermedia.ru.

Известность Ноэль Нилл получила, снявшись в первом полнометражном фильме-экранизации комиксов о Супермене. «Супермен» с Кирком Элином в главной роли вышел на экраны в 1948 году. Позднее Ноэль Нилл появлялась в образе подруги супергероя Лоис Лейн в телесериале «Приключения Супермена», который выходил на протяжении шести лет в 50-х годах.

Как напоминает The Wrap, актрисе довелось поработать с культовыми режиссерами, такими, как Сесил Б. ДеМилль («Величайшее шоу мира»), Винсент Минелли («Жижи») и Хэл Роуч («Музыкальная шкатулка»).

Фото: Global Cinema, ВКонтакте


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-