В Карловых Варах представляют фильм Виталия Манского о Революции Достоинства

В Карловых Варах представляют фильм Виталия Манского о Революции Достоинства

485
Ukrinform
В рамках 51-го международного кинофестиваля в Карловых Варах во вторник проходит мировая премьера новой ленты Виталия Манского "Родные", производство которой проходит при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино 

"Картина является копродукцией Германии, Латвии, Эстонии и Украины. Ее производство также поддержали шесть европейских телеканалов, что позволило фильму стать крупным международным проектом. Копродюсерами с украинской стороны являются Анна Паленчук и Юлия Синькевич", - говорится в сообщении.

В своей киноленте режиссер сквозь призму собственной семьи показывает украинское общество. Гражданин России, украинец, рожденный во Львове, Виталий Манский путешествует по Украине, чтобы исследовать общество после Революции Достоинства. И делает это на примере своей семьи, члены которой проживают во Львове, Одессе, на Донбассе и в Крыму. Режиссер исследует причины конфликта, после которого граждане одной страны оказались по разные стороны баррикад. Фильм освещает как события сегодняшних дней, так и глубокие корни конфликта между Украиной и Россией.

Представление ленты "Родные" в Карловых Варах стало возможным благодаря поддержке Всеукраинского благотворительного фонда "Инициатива ради будущего". Во время презентации также будет присутствовать председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-