Все города-претенденты на "Евровидение-2017" вовремя подали заявки

Все города-претенденты на "Евровидение-2017" вовремя подали заявки

787
Ukrinform
Все шесть городов, изъявившие желание принимать "Евровидение-2017" – Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон – вовремя прислали свои заявки.

Об этом сообщает UА:Первый.

"Города-претенденты оперативно собрали и предоставили НТКУ как вещателю-организатору все необходимые документы и материалы до 8 июля, поэтому все прошли первый этап отбора. Впереди – второй этап, во время которого рабочая группа НТКУ и представители Организационного комитета проведут предварительный анализ заявок, чтобы затем представить их на заседании оргкомитета по проведению "Евровидения-2017" 21 июля", - говорится в сообщении.

До представления на заседании в среду, 20 июля, предложения городов-претендентов сможет увидеть вся Украина – в проекте "Битва городов", который выйдет в прямом эфире UА:Первый и Национального радио.

"Мы соберем вместе представителей каждого из городов: Киева, Днепра, Львова, Одессы, Харькова и Херсона, экспертов, медийщиков, музыкантов, фанов Евровидения - и сможем вживую увидеть и обсудить каждую из шести предложений", - обещают на UА:Первый.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-