Евровидение: Джамала назвала свои города-фавориты

Евровидение: Джамала назвала свои города-фавориты

844
Ukrinform
Победительница Евровидения-2016 Джамала считает наиболее вероятными претендентами на проведение песенного конкурса в следующем году Киев и Львов.

Об этом она сказала в разговоре с журналистами во время заседания оргкомитета по Евровидению, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из того, что я сегодня увидела, презентаций, - это для меня Киев или Львов, это два основных претендента", - подчеркнула Джамала.

В то же время она отметила, что соответствующей арены ни в одном из городов нет.

«Нет такой арены, которая бы вмещала примерно, как "Глобал-Арена", 25 тысяч, в которой было все необходимое для того, чтобы делать телетрансляции, ведь это не просто должен быть просторный зал, а он должен быть оснащен должным образом, это очень важный момент. У нас такого зала, к сожалению, нет, и это стало основной проблемой", - отметила певица.

По ее словам, все конкурсанты две недели, когда готовятся к конкурсу, видят арену.

«Спросите меня, что я видела в Стокгольме, - только "Глобал-Арену". И к сожалению, что мы сейчас имеем - что нигде из этих представленных городов нет такой арены, чтобы "заезжай и пой". Такой готовой, к сожалению, у нас нет. И потому одно, что я хотела бы сказать: сделайте такую арену, где было бы действительно комфортно и петь, и снимать, и находиться, потому что мы проводили все время только в помещении, где мы пели, где мы работали», - отметила Джамала.

Напомним, на право проведения "Евровидения-2017" претендуют шесть украинских городов: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-