Названы три главных претендента на проведение Евровидения

Названы три главных претендента на проведение Евровидения

1269
Ukrinform
Город, в котором пройдет "Евровидение-2017", будут выбирать среди трех претендентов - это Киев, Днепр и Одесса.

Об этом сказал министр культуры Евгений Нищук на брифинге в Кабинете Министров после заседания оргкомитета по проведению "Евровидения", сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы даем возможность посоревноваться не двум городам, как ранее объявлялось, а трем городам», - отметил Нищук.

Он добавил, что представители Европейского вещательного союза в понедельник проинспектируют Киев, а во вторник - Днепр и Одессу.

«Финальное объявление мы будем делать 27 июля, в среду, примерно с 12-ти до часу. И страна узнает город, где мы будем проводить "Евровидение"»,- подчеркнул Нищук.

Как отмечалось, в выборе городов, претендовавших на проведение "Евровидения", приниималась во внимание финансовая составляющая.

«Софинансирование городом-организатором для нас было самым важным»,- подчеркнул, в частности, первый заместитель директор НТКУ Александр Харебин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-