В Укринформе подняли вопрос трансформации сознания украинцев

В Укринформе подняли вопрос трансформации сознания украинцев

504
Ukrinform
В Укринформе состоялся культурный вечер «Трансформация сознания – сознание трансформации».

Целью мероприятия была консолидация усилий общественности, экспертов и политиков для формирования сознания, настроенного на развитие на базе социальных и гуманитарных инноваций.

Вечер открыла выставка картин художника-философа Вячеслава Странника под названием «Четвертое измерение». Художник является разработчиком новаторской стилистической системы «Взаимодействие с пространством».

В рамках мероприятия состоялась панельная дискуссия на тему «Украинское сознание в эпицентре трансформаций: культура, общество, политика». Свое видение преодоления кризиса сознания высказали писатель, политолог и общественный деятель Константин Матвиенко, композитор, скрипач, кандидат искусствоведения Кирилл Стеценко, журналист, радио - и телеведущий Андрей Куликов, политолог Олег Саакян, доктор искусствоведения Рада Михайлова, доктор философских наук Светлана Стоян.

Завершила вечер победительница фестиваля «Мосты Парижа» (Франция, 2013), певица и автор песен Екатерина Низкопоклонная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-