Киев выбрал места для проведения «Евровидения-2017»

Киев выбрал места для проведения «Евровидения-2017»

576
Ukrinform
Для проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2017» киевская власть предлагает использовать Дворец спорта и Международный выставочный центр.

Об этом сказал заместитель городского головы Киева Алексей Резников, сообщает Громадське.

«Столичные власти при выборе арены выходила из двух главных требований – безопасность и удобство. По этим критериям, наиболее пригодными площадками являются Дворец спорта и Международный выставочный центр», - говорится в сообщении.

Также именно эти локации городской голова Киева Виталий Кличко представил Европейскому вещательному союзу.

«Среди других городов мы имеем лучшие условия для проведения конкурса. У нас есть два аэропорта, 265 отелей, которые могут принять много гостей. Кроме того, мы имеем опыт проведения международных мероприятий и готовы продемонстрировать высокий уровень подготовки», – отметил Кличко.

Напомним: в финал конкурса на право проведения «Евровидения-2017» вышли три города — Киев, Днепр и Одесса. Окончательные результаты конкурсного отбора среди городов будут объявлены 1 августа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-