Локи может появиться в "Шерлоке" - ЗМИ

Локи может появиться в "Шерлоке" - ЗМИ

1302
Ukrinform
Британский актер Том Хиддлстон засветился на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, где фотографировался вместе со звездами сериала «Шерлок» Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. 

Об этом сообщает oKino.ua.

По данным сайта Digital Spy, актер, возможно, появится в четвертом сезоне в образе третьего брата семейства Холмсов.

Гейтисс поспешил выложить фото с Хиддлстоном в Твиттер и подписать его словом «blud», что на уличном лексиконе означает фамильярное обращение «братан».

Пользователи Твиттера тут же забросали Cеть предположениями. Фанаты уверены, что фотография и подпись намекают на участие Хиддлстона вгрядущем четвертом сезоне и что, скорее всего, актер сыграет давно потерянного брата Шерлока и Майкрофта (собственно, на введение в сюжет третьего брата намекал и финал предыдущего сезона).

На Comic-Con создатели сериала назвали три имени, которые являются ключами к событиям новых серий: Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Шерринфорд Холмс как раз и является гипотетическим старшим братом Майкрофта и Шерлока.

Четвертый сезон должен стартовать в эфире в январе 2017 года.

Фото: oKino.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-