О молодом Хане Соло будут снимать трилогию

О молодом Хане Соло будут снимать трилогию

517
Ukrinform
Фанаты «Звездных войн» и, в частности, почитатели харизмы контрабандиста Хана Соло будут рады узнать, что спин-офф о пилоте «Тысячелетнего сокола» и его верном друге и помощнике Чубакке выльется в трилогию. 

Об этом сообщает oKino.ua.

Эти три фильма необязательно будут связаны с оригинальными сериями франшизы. Скорее всего, они расскажут историю, отдельную от войн в далекой-далекой галактике и введут в сюжет совершенно новых персонажей пишет со ссылкой на свои исчтоники New York Daily News..

Напомним, роль молодого Хана Соло исполнит 26-летний Олден Эренрайк, известный по фильмам «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». Пробы также проходили Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Скотт Иствуд, Тэрон Эджертон и Джек Рейнор. Теперь Эренрайк заключил с Disney контракт на три фильма.

В режиссерском кресле первой части из грядущей трилогии находятся создатели «Lego Фильма» Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий принадлежит Лоуренсу Кэздану, работавшему над пятым, шестым и седьмым эпизодами «Звездных войн». Речь в картине пойдет о знакомстве Хана Соло с Чубаккой и их первых годах жизни на «Тысячелетнем соколе».

Релиз пока что безымянного проекта намечен на 25 мая 2018 года.

Фото: i-r-p.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-