Минкульт обещает на днях объявить город, который примет Евровидение

Минкульт обещает на днях объявить город, который примет Евровидение

399
Ukrinform
Министерство культуры Украины сделало заявление относительно отбора города-хозяина песенного конкурса "Евровидение - 2017".

Об этом сообщает пресс-служба Минкульта.

"Решение об объявлении города-хозяина песенного конкурса "Евровидение-2017" будет принято уже в ближайшие дни по результатам детального финального обсуждения членами Оргкомитета", - говорится в сообщении. 

Минкультуры также информирует общественность, что любые волнения по поводу проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение" безосновательны. Сегодня на отдельном внеочередном заседании Кабинета Министров Украины было принято важное решение о предоставлении государственных финансовых гарантий организаторам конкурса.

В период 25-26 июля 2016 года состоялся финальный этап отбора города и арены для подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса "Евровидение", во время которого была проведена инспекция городов-финалистов - Киева, Днепра и Одессы - с целью ознакомления с их инфраструктурой и особенностями реализации поданных этими городами заявок.

Инспекция проводилась лично министром культуры Украины Евгением Нищуком вместе с членами Оргкомитета и представителями Европейского вещательного союза и НТКУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-