Японцы переснимают украинский сериал

Японцы переснимают украинский сериал

2542
Ukrinform
Японская вещательная корпорация NHK приступила к съемкам адаптации украинского сериала "Нюхач".

Как сообщает Новое время, съемки начались в Токио, а телепремьера состоится осенью.

Роль главного героя, детектива Нюхача, исполняет Хироши Абэ - один из самых успешных актеров Японии, лучший актер по версии 36-й Японской киноакадемии, снявшийся в более 70 теле- и кинопроектах.

Образ его напарника полковника Лебедева - в японской версии Тацуро Комукаи - воплотит Тэруюки Кагава, актер кино и кабуки, обладатель премии 33-й Японской киноакадемии за лучшую роль второго плана.

Фото: НВ

В адаптации, как и в украинском оригинале, Ханаока и Комукаи вместе раскрывают изощренные преступления, но сюжетная линия несколько дополнена. Помимо знакомых украинским зрителям героев, в сериале появятся новые персонажи, например, мама Комукаи. В каждом эпизоде будут появляться приглашенные актеры – звезды японского кинематографа.

Это первая международная адаптация "Нюхача", также права на формат проданы во Францию, ведутся переговоры еще с несколькими странами.

Фото: blog.knukim.edu.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-