Украина выделит на Евровидение €15 миллионов

Украина выделит на Евровидение €15 миллионов

600
Ukrinform
Правительство приняло решение, которое позволит обеспечить надлежащие условия для подготовки и проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса Евровидение.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Соответствующее распоряжение № 568-р принято на заседании Кабинета Министров. В частности, согласно документу при подготовке проекта Государственного бюджета Украины на 2017 год Госкомтелерадио совместно с Министерством финансов должны предусмотреть средства для проведения данного песенного конкурса в размере не меньше, чем сумма, эквивалентная 15 млн евро", - говорится в сообщении.

Также правительство согласовало перерасчет средств Европейскому вещательному союзу во исполнение условий договора, который предусматривается заключить между Национальной телекомпанией Украины и Европейским вещательным союзом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-