Автор "Игры престолов" может прославиться еще одним сериалом

Автор "Игры престолов" может прославиться еще одним сериалом

1894
Ukrinform
В США могут снять еще один сериал по произведениям Джорджа Мартина - автора серии книг "Песнь льда и пламени", которая легла в основу сценария одной из самых успешных многосериек "Игра престолов".

Как сообщает The Verge, студия Universal Cable Productions приобрела права на экранизацию серии о супергероях "Дикие карты".

Эту антологию Мартин написал в 1987 году. Она включает в себя более 20 сборников небольших рассказов. В серии рассказывается альтернативная история, в которой Землю поражает инопланетный вирус, приводящий к появлению мутаций у людей или развитию у них суперспособностей.

Как отмечает сам Мартин, он не будет принимать непосредственного участия в создании сериала, поскольку заключил эксклюзивный договор с НВО. Но одна из его соавторов Мелинда Сондграсс будет исполнительным продюсером шоу.

Фото: www.ridus.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-