"Обитель зла. Последняя глава": вышел первый трейлер

"Обитель зла. Последняя глава": вышел первый трейлер

Видео
965
Ukrinform
Студия Sony Pictures Entertainment на своем канале на YouTube опубликовала первый трейлер фильма "Обитель зла. Последняя глава".

Это шестая и заключительная часть хоррор-франшизы, информирует ZN.UA.

Действие фильма происходит начиная с момента, на котором завершилась предыдущая часть. После того, как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация "Амбрелла" готовится к финальной атаке на тех, кому удалось выжить.

Во время гонки со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут сражаться с армией мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаки корпорации, Элис столкнется с еще более сложными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на краю гибели.

Режиссер фильма - Пол Андерсон, в главной роли - Милла Йовович. В фильме также сыграли Шон Робертс, Руби Роуз, Эли Лартер и Йен Глен.

Мировая премьера картины запланирована на 23 декабря 2016 года

Фото: total3d.ru

Видео: Sony Pictures Entertainment


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-