"Отряд самоубийц" установил новый рекорд в украинском прокате

"Отряд самоубийц" установил новый рекорд в украинском прокате

599
Ukrinform
Приключенческий экшн, основанный на комиксах вселенной DC Comics «Отряд самоубийц» побил рекорд украинского кинопроката.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на Cultprostir.

За первые четыре дня на отечественных экранах фильм Дэвида Эйра собрал 26,63 млн. гривень (лучший результат за 2015-2016 гг.), картину посмотрели более 360 тысяч зрителей.

Предыдущий рекорд принадлежал ленте «Звездные войны: пробуждение силы», в первые дни украинского проката собрала 26,48 млн. гривен.

Фильм рассказывает об отряде злодеев из комиксов, которые будут вместе спасать мир. Они получают задание от Аманды Уоллер, главы суперсекретного правительственного агентства, отправиться на очень ответственную миссию, во время выполнения которой они должны послужить высшему добру. Или умереть, пытаясь завершить миссию.

Как сообщалось ранее, "Отряд самоубийц" показал самый успешный старт в прокате в Украине. За  первый день фильму  удалось собрать 6,9 миллиона гривень. За первый уик-энд в мировом прокате картина заработала 267,5 миллионов долларов.

Фото: kino-teatr.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-