Шкляр сказал, что пишет новый роман

Шкляр сказал, что пишет новый роман

812
Ukrinform
Известный украинский писатель Василий Шкляр рассказал, что начал работу над новым романом и уже предварительно подобрал ему название «Троща».

Об этом Шкляр сказал во время общения с журналистами на фестивале "Ше.fest - 2016", сообщает корреспондент Укринформа.

«Как правило, у меня наперёд готовится название к работам. Оно может со временем меняться. Сейчас у меня идет работа над новым романом, который ещё не написан до конца, но я уже назвал его сначала «Золотой перстень». Подумал, что есть немного «красивости», а я её не люблю. Потом взял другое название - «Троща». Троща - это интересное, малоизвестное слово. Оно означает камыш в некоторых западных областях. Та драма, которая будет описана в моём романе, произошла в камышах. Там сидели ребята, как в укромном месте, только в камышах. Там им было очень удобно, там была вода. Есть где скупаться, есть где напиться, есть где что-то сварить. Там и разыгралась эта драма», - сказал Шкляр.

Он также добавил, что когда завершится работа над новым произведением, пока неизвестно.

«Я подумал, что неплохое бы было название «Троща», ибо кроме камыша это слово ещё имеет оттенок какой-то катастрофы. Я уже работаю над ним, однако когда закончу - только Богу известно», - добавил Шкляр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-