Роберт Дауни-младший впервые сыграет главную роль в сериале

Роберт Дауни-младший впервые сыграет главную роль в сериале

1568
Ukrinform
Роберт Дауни-младший ведет переговоры с HBO о своем участии в новом драматическом проекте кабельной телесети, который объединит актера с шоураннером «Настоящего детектива» Ником Пиццолатто.

Об этом сообщает КиноПоиск.

Речь идет не о телевизионном фильме, а о полноценном сериале. Хотя детали сюжета не раскрываются, источники указывают на то, что проект связан с перезагрузкой давнего ТВ-хита «Перри Мэйсон», выходившего в эфир с 1957-го по 1966-й, уточняет Variety.

Дауни с 2011 года ратовал за перезапуск известной истории об адвокате, разрешающем сложные уголовные дела, однако вывести ее на большие экраны у него не получалось. С выходом драмы «Судья», в которой актер сыграл главную роль и которая плохо показала себя в прокате, компания Team Downey решила подыскать франшизе телевизионную платформу для перезапуска.

Проект, задуманный на HBO, объединит звезду с Ником Пиццолатто, чья работа над третьим сезоном «Настоящего детектива» пока находится в подвешенном состоянии, что располагает к переключению на другие идеи. Актер и сценарист вместе со Сьюзан Дауни (супруга Роберта - Ред.) выступят эксклюзивными продюсерами шоу.

Для Роберта этот сериал станет первой главной ролью на телевидении, где он в последний раз надолго появлялся в «Элли МакБил» в начале нулевых.

В нынешнем году Дауни-младшего можно было видеть в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-