"Отряд самоубийц" собрал уже полмиллиарда

"Отряд самоубийц" собрал уже полмиллиарда

2010
Ukrinform
Кинокомикс Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» стал еще одним фильмом года, преодолевшим планку в 500 миллиарда долларов мировых сборов. Для этого ему понадобилось две недели.

Об этом сообщает КиноПоиск.

В 2016 столь внушительные деньги смогли заработать такие проекты, как «Первый мститель: Противостояние», «Зверополис», «Книга джунглей», «В поисках Дори», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Дэдпул», «Тайная жизнь домашних животных», «Русалка», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Кунг-фу панда 3».

В США картина собрала $238 млн. Ожидается, что кинокомикс студии Warner в грядущий уик-энд вновь удержится на верхушке американского бокс-офиса, где он пребывает в лидерах уже две недели, ведь новичкам чарта аналитики предрекают довольно скромный старт.

Как уточняет Forbes, «Бен-Гур» Тимура Бекмамбетова может заработать от 15 до 20 млн, «Парни со стволами» — 12—15 млн, а полюбившийся критиками мультфильм «Кубо: Легенда о самурае» должен дебютировать с 14—18 млн. «Отряд» в первые три дня этой недели уже получил больше 15 млн (15 августа — 5 млн, 16 августа — 6 млн, 17 августа — 4 млн).

Ожидается, что по итогам мирового проката «Отряд самоубийц» заработает 600—650 млн долларов. Пока же на его счету 509 млн.

В США ему предрекают 290—310 млн финальных сборов. Таким образом, фильм опередит «Человека из стали» (291 млн), но уступит «Железному человеку 2» (312 млн). Среди кинокомиксов, не являющихся сиквелами, «Отряд» должен оказаться пятым в списке самых кассовых. Больше него заработали «Железный человек» (318 млн), «Стражи Галактики» (333 млн), «Дэдпул» (362 млн) и «Человек-паук» (403 млн).

Фото: planetakino.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-