Спин-офф "Звездных войн": у Хана Соло может появиться жена - СМИ

1282
Ukrinform
В Сети появился новый слух, касающийся сюжетной линии грядущего спин-оффа о Хане Соло. 

Возможно, фильм о бурной молодости легендарного контрабандиста расскажет историю его отношений не только другом Чубаккой, но и с таинственной первой женой, сообщает oKino.ua.

Создатели спин-оффа сейчас рассматривают четырех темнокожих актрис на главную женскую роль. Скорее всего, речь идет о персонаже по имени Сана Старрос, темнокожей женщине, жившей во времена Галактической гражданской войны.

Сана утверждала, что вышла замуж за Хана Соло, однако тот этот факт упорно отрицал. Девушка путешествовала по всей Галактике в поисках своего благоверного, пройдя путь от Татуина до туманности Монсуа, пока наконец не нашла скрывающегося муженька, уточняет Digital Spy.

Также ходит слух, что Дональд Гловер из «Марсианина» сыграет Лэндо Калриссиана, антрепренера, друга Хана Соло, проигравшего ему «Тысячелетнего сокола».

Напомним, роль самого Соло исполнит 26-летний Олден Эренрайк, известный по фильмам «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». В режиссерском кресле спин-оффа — постановщики «Мачо и ботана» Фил Лорд и Кристофер Миллер. Мировая премьера намечена на 25 мая 2018.

Фото: gazeta.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-